FC2ブログ
ご飯、趣味のパッチワーク、ベランダ菜園・ガーデニング、その他 気になったもののブログです。


牛乳、卵、砂糖、シナモン です。
混ぜたところに、パンをくぐらせます



容器に入れ、冷蔵庫へ。
ひと晩おくとパンの奥までよくしみこんで、食感がジューシーになります。



朝もサッと焼くだけだから、ラクなんです

↓一日一回クリックしていただければとってもうれしいです。





【2014/12/04 19:32】 | お家ごはん
トラックバック(0) |

美味しそう♪
はじめちゃん
フレンチト-スト、未だに自分で作った事がありません(^_^;)クッキーやシフォンケ-キやパウンドケーキは毎年この時期に作るんですが(汗)シフォンケ-キなんて、出来上がりまでの工程と後片付けが大変ですよ( ̄○ ̄;)温度調整も空気を入れながらかき混ぜるのも一苦労です(涙)フレンチト-ストの方がよっぽど楽で美味しそうです(*^o^*)もう既に下ごしらえして冷蔵庫に入ってます!ワクワクしてなかなか寝れません(^w^)

すごい!!
はるはな母
シフォンケーキやパウンドケーキ作られるんですね。
ケーキやお菓子作りって繊細なものなので私には向いてないなぁと、いつも思っています(^^;)
だから、お菓子作りはほとんどしないんです。

これから、クリスマス・バレンタインディと手作りのお菓子キットなどたくさん売られるようになりますね。
キットだと私にもできるかも!?

コメントを閉じる▲