FC2ブログ
子どもの 『お弁当作り』 が主で + 趣味の 『パッチワーク』 や 『ベランダ菜園・ガーデニング』 のブログです。
韓国のお土産に、インスタントの『牛肉味コチジャンビビンバ』を、頂きました



開けてみると、中には乾燥したご飯と、袋に入った ビビンヤンニョムとゴマ油が、入っていました。



作り方にしたがって、線までお湯を入れ、待つこと10分、ジッパーを開けて、ビビンヤンニョムとゴマ油を入れます。



よく混ぜると、出来上がりと



やはり韓国、ちょっと、ピリ辛でした。


↓一日一回クリックしていただければとってもうれしいです。





【2015/03/15 18:30】 | 気になったもの
トラックバック(0) |