FC2ブログ
子どもの 『お弁当作り』 が主で + 趣味の 『パッチワーク』 や 『ベランダ菜園・ガーデニング』 のブログです。
毎年、この時期になると『ぽんかん』を頂きます。



今年も、香りがよく甘くてみずみずしいです。

写真の左下の『SAPURI』、セミドライ チェリートマトのオイル漬けは、パスタに使おうと今日買ったもので、一緒に撮りました(^-^)

もう一つ、この時期になると、お店でたくさん目につく「頑張れお菓子」がありますね!



受験生の子にお菓子だと、重くならなずプレゼントできるところがいいですね。

日本の企業努力、凄いですo(^_^)o

↓一日一回クリックしていただければとってもうれしいです。





【2016/02/05 22:18】 | お気に入り
トラックバック(0) |