
・卵チャーハン
・ウィンナー
・さつまいものレモン煮
・チーズ
・プチトマト
・カニカマ
・サラダ
・梨
スープポットの中は、わかめスープです。
卵チャーハンは、じゃこ・人参・枝豆・エノキ・黒ごまを入れました。
ごま油で香りを出し、塩コショウ・しょう油で味付けして出来上がり(^^)

・鮭のパン粉焼き
・さつまいものグリル
・カブの葉の昆布茶漬け
・じゃことキュウリとわかめの酢の物
・サラダ
・みかん
スープポットの中は、トマトスープです。
トマトスープのトマトは冷凍しておいた夏のトマトを使って(^^)
鮭のパン粉焼きは、下味にパジルドレッシングを使っています。

・鶏肉のケチャップ炒め
・ハーブ塩入り卵炒め
・ポテトサラダ
・ミニトマト
・みかん
スープポットの中は、コーンスープです。
鶏肉のケチャップ炒めは、玉ねぎも一緒に炒めています。
ポテトサラダは、人参・キュウリ・玉ねぎ・チーズを入れてました(^^)

・鯖の西京焼き
・ハーブ塩入り卵焼き
・ミニトマト
・ひじきの煮物
・サラダ
・梨
スープポットの中は、ホタテつみれ・ごぼう・ネギ・エノキの具だくさんお味噌汁です(^^)
ひじきの煮物は、人参・ちくわ・あげを入れました。

・ピーマンの肉詰め
・青のり入り卵焼き
・さつまいもの煮物
・サラダ
・みかん
スープポットの中は、ポタージュスープです。
さつまいもの煮物は、型抜きした人参・三度豆を一緒に煮ました。
トマトケチャップ入れて出来上がりです(^^)

・焼きビーフン
・ネギ入り卵
・ミニトマト
・おにぎり
・ちくわのしょうゆ炒め
・大根葉のじゃこ炒め
・柿
スープポットの中は、わかめスープです。
焼きビーフンは、シーフードミックス・キャベツ・人参・豆苗・玉ねぎを入れました。
おにぎりは、黒ごま梅干しです(^^)