
・チーズハンバーグ
・高野豆腐の煮物
・きゅうりちくわ
・プチトマトとレタス
・みかん
スープポットの中は、ポタージュスープです。
チーズハンバーグは、じゃがいもとズッキーニを入れ焼きました。
高野豆腐の煮物は、人参・絹さや・小玉子入り揚げかまぼこを一緒に煮ています(^^)

・おにぎらず
・みかん
スープポットの中は、豚肉・大根・人参・白菜・じゃがいも・こんにゃくの豚汁です。
おにぎらずは ①梅干し・鰹節 ②松阪牛肉みそ・レタス で、松阪牛肉みそは、お土産に頂いたものを入れました(^^)

・鶏肉の生姜油炒め
・たらマヨマカロニ
・半熟煮卵
・トムヤムもやし
・プチトマト
・みかん
スープポットの中は、豆腐とわかめのお味噌汁です。
鶏肉の生姜油炒めは、しょう油を少し入れています。
半熟煮卵、成功しました(^^)

・牛肉のポン酢炒め
・三度豆のごま和え
・焼きタラコ
・小玉子入り揚げかまぼこ
・豆苗とプチトマト
・苺
スープポットの中は、ベーコンとズッキーニとカボチャのスープです。
牛肉のポン酢炒めは、ごぼうを入れました。
ご飯にふりかけ昆布をのせて出来上がり(^^)

・酢鶏
・ブロッコリーと豆苗のサラダ
・チーズ
・マヨネーズ入り卵焼き
・せんぎり大根
・プチトマト
・りんごとヨーグルト
スープポットの中は、わかめスープです。
酢鶏は、冷凍してあった唐揚げを使いました(^^)
玉ねぎ・ピーマンと一緒に甘酢で絡めています。

・豚肉と豆苗の甘味噌炒め
・おにぎり
・きゅうり
・タラコ
・煮卵
・小芋の煮物
・サラダ
・りんご
スープポットの中は、鶏肉とネギの中華風スープです。
雑穀米を入れて炊いたご飯のおにぎりは、①カリカリ梅のうめこ ②ふりかけ昆布にしました(^^)