FC2ブログ
子どもの 『お弁当作り』 が主で + 趣味の 『パッチワーク』 や 『ベランダ菜園・ガーデニング』 のブログです。
美味しいからと勧められたお土産だそうです(^^)
『信州 まるごとリンゴパイ』
りんごを蜜漬けし、パイ生地で包み焼き上げたリンゴパイ。



ずっしり重いです。



見るからに美味しそうです!!

次はご当地『じゃがりこ』



野沢菜こんぶ味、食べる前から安定の味だなぁと思いました。

↓一日一回クリックしていただければとってもうれしいです。





【2017/07/09 21:53】 | 気になったもの
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック