FC2ブログ
子どもの 『お弁当作り』 が主で + 趣味の 『パッチワーク』 や 『ベランダ菜園・ガーデニング』 のブログです。
関西は、お好み焼きにご飯(^^)



・お好み焼き
・おにぎり
・三度豆の胡麻和え
・ウィンナー
・サラダ茄子のポン酢漬け
・チーズ
・サラダ
・紅茶ゼリー

おにぎりは、ゆかりととろろ昆布です。
生のまま食べられるサラダ茄子、皮も柔らかく美味しいですね。
昨年の我が家のベランダ菜園の茄子、皮をむかないとと思うくらい、しっかりした茄子でした(^^;;
日が当たり過ぎなんでしょうね。
茄子にも日よけしようかなぁ!

↓一日一回クリックしていただければとってもうれしいです。





【2016/06/15 17:03】 | お弁当
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック